Spirito di patata

Alcuni degli infiniti modi di cucinare le patate, tradizionale cibo povero estremamente versatile, che si accosta a numerosi ingredienti dai rustici ai più raffinati.
Verdure saltate e frittate
Crepes, tortillas, piadine
Verdure fritte
Torte salate
Creme, zuppe e minestre
Verdure fritte
Altri piatti a base di verdure
Gratin e verdure grigliate
Verdure fritte
Pane e altro
Salse e intingoli
Sughi e ricette base
Gratin e verdure grigliate

In evidenza


Le arance in cucina
Ricche di vitamina C, le arance hanno un ruolo importante nella dieta di adulti e bambini durante l'inverno. Per scegliere le arance più...
Riso dal mondo
Il riso è uno degli ingredienti più diffusi al mondo, preparato in numerosi modi differenti: basti pensare alla famose ricette della paella...
Colazione a letto
Portare la colazione a letto è un gesto d'affetto diffuso in tutto il mondo, per iniziare la giornata con un momento di tenerezza. Potete...
Dite Cheese
Seconda solo alla Francia per numero di formaggi differenti, l'Italia vanta una grande tradizione di formaggi regionali e ricette a base di...