Cucina mediorientale

La cucina mediorientale ha antiche tradizioni che risalgono a millenni fa, e diffusasi con la conquista medievale araba ha creato profonde e interessanti tradizioni culinarie in numerosi paesi mediterranei e dell'asia minore.
Il Meglio in Cucina ha selezionato per voi alcune delle ricette più note e interessanti, per preparare il vostro menù dall'antipasto al dolce.
Coniglio e pollame
Legumi
10 minuti
Hummus di ceci
Verdure fritte
Misti di spezie e erbe
20 minuti
Dukkah
Couscous e paste orientali
Salse e intingoli
Piatti a base di formaggio
Salse e intingoli
Creme e dolci al cucchiaio
Torte e pani dolci
Muffins, brioscine, tortine

In evidenza


Speciale muffin
I muffin sono piccole tortine molto soffici, in genere dolci ma anche salate, da divorare in pochi bocconi. Per prepararli è sufficiente...
Il formaggio nel mondo
Nato dalla necessità di conservare a lungo il latte, il formaggio è comune a molte culture culinarie, dalla Francia al Tibet, e ne esistono...
Figli di un legume minore
Esistono decine di varietà di legumi meno noti in Italia, dai gustosi fagioli rossi, ai giganti bianchi di Spagna fino alle variopinte...
Colazione a letto
Portare la colazione a letto è un gesto d'affetto diffuso in tutto il mondo, per iniziare la giornata con un momento di tenerezza. Potete...