Panini

Tempo
10 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Panini
-

Ingredienti

Ecco qualche ricetta per panini morbidi, perfetto spuntino per feste di bambini e ragazzi.

Potete preparare con un po' di anticipo i panini, ma non più di qualche ora, o diventeranno di consistenza troppo molle. Questo tempo diminuisce ulteriormente se uno degli ingredienti è la maionese, che tende a diventare amara esposta all'aria.
-
Classico
4 panini all'olio lunghi
4 fette di prosciutto cotto
80g provola a fette sottili
40g burro
Cospargere l'interno dei panini con fiocchetti di burro, quindi farcire con la provola e il prosciutto.

Al tonno
4 panini al burro
160g tonno sott'olio
un caprino
1/2 cucchiaino di curry
In una ciotola amalgamare bene il tonno con il caprino e il curry, quindi usare questa crema per farcire i panini.

Saporito
4 panini all'olio rotondi
4 fette di salame tipo Milano
4 fette rotonde di provola
maionese
Spalmare i panini con un velo di maionese, quindi farcire con formaggio e salame e chiudere con uno stuzzicadenti.


Portata: Piatto unico
-

Ricette simili

Panini, bruschette, tramezzini
Panini, bruschette, tramezzini
10 minuti
Toast

Panini: Ricettari correlati