Baked pasta with salmon

Category
Pasta
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Medium
Baked pasta with salmon
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
180g penne rigate
300g filetti di salmone fresco
1 bicchiere vino bianco
1 bicchiere acqua
30g piselli (freschi o surgelati)
1 spicchio aglio
6 grani di pepe
2 cucchiai burro
6 cucchiai farina
1 cucchiaino salsa di soia
latte
2 cucchiai parmigiano grattugiato
1 uovo
-
Porre i filetti di salmone fresco e i piselli in un tegame con l'acqua e il vino bianco, unire lo spicchio d'aglio mondato intero, i grani di pepe e la salsa di soia e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti. Rimuovere dal fuoco e tenere da parte il sugo di cottura rimasto, eliminando solo l'aglio e i grani di pepe.
Cuocere le penne normalmente.
Sciogliere il burro in un tegame, unirvi la farina e mescolare bene, quindi versare a poco a poco il sugo di cottura del salmone. Continuare a mescolare, versando qualche cucchiaio di latte fino a che il condimento non smette di addensare. Unire il parmigiano grattugiato e togliere dal fuoco.
Scolare bene le pennette e condire con la salsa preparata e i piselli.
Imburrare una teglia da forno e disporvi circa metà penne, farcire con uno strato di salmone tagliato a fettine, quindi completare con la restante pasta. Sbattere l'uovo e versare a filo sulle penne.
Cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti.
-

Similar recipes

Pasta
45 minutes
Oven-cooked pasta
Pasta

Baked pasta with salmon: You may also like

This recipe appears in: