international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Baked pasta parellada style
Category
Pasta
Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
300 pennette rigate
200g petto di pollo
200g salsiccia
50g
chorizo
A highly spiced and hot pork sausage, used in Spanish and Mexican cooking.
2 cuori di carciofo
1 cipolla
1 peperone giallo
1 spicchio d'aglio
400ml polpa di pomodoro
2-3 rametti di prezzemolo
olio d'oliva
peperoncino (facoltativo)
-
Tagliare il petto di pollo a tocchetti e saltarli in padella con due cucchiai di olio d'oliva. Unire la salsiccia sbriciolata e fare rosolare qualche minuto, quindi prelevare la carne dal tegame, lasciandovi il sugo di cottura.
Soffriggere nel tegame la cipolla tritata e il peperone tagliato a striscie sottili per cinque minuti, quindi unire pollo e salsiccia tenuti da parte, i cuori di carciofo tagliati a spicchi, l'aglio tritato, i piselli, il
chorizo
A highly spiced and hot pork sausage, used in Spanish and Mexican cooking.
a dadini e infine la polpa di pomodoro.
Cuocere a fiamma bassa per 20-25 minuti.
Cuocere normalmente le penne rigate e scolarle bene quando al dente.
Togliere il condimento dal fuoco, unire il prezzemolo tritato e peperoncino a piacere, quindi amalgamare bene con la pasta e porre in una teglia unta d'olio.
Grigliare in forno a 200° per 10 minuti e servire calda.
-
Similar recipes
Pasta
1 hour
Sausage and cheese lasagna
Pasta
1 hour
Baked pasta with salmon
Pasta
1 and 1/2 hour
Baked pasta Norma
Baked pasta parellada style
: You may also like
Artichokes
Bell Pepper
Chicken
Chorizo
Parsley
Penne rigate
Sausage
This recipe appears in:
Oven baked pasta