Baked pasta parellada style

Category
Pasta
Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Medium
Baked pasta parellada style
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
300 pennette rigate
200g petto di pollo
200g salsiccia
50g chorizoA highly spiced and hot pork sausage, used in Spanish and Mexican cooking.
2 cuori di carciofo
1 cipolla
1 peperone giallo
1 spicchio d'aglio
400ml polpa di pomodoro
2-3 rametti di prezzemolo
olio d'oliva
peperoncino (facoltativo)
-
Tagliare il petto di pollo a tocchetti e saltarli in padella con due cucchiai di olio d'oliva. Unire la salsiccia sbriciolata e fare rosolare qualche minuto, quindi prelevare la carne dal tegame, lasciandovi il sugo di cottura.
Soffriggere nel tegame la cipolla tritata e il peperone tagliato a striscie sottili per cinque minuti, quindi unire pollo e salsiccia tenuti da parte, i cuori di carciofo tagliati a spicchi, l'aglio tritato, i piselli, il chorizoA highly spiced and hot pork sausage, used in Spanish and Mexican cooking. a dadini e infine la polpa di pomodoro.
Cuocere a fiamma bassa per 20-25 minuti.
Cuocere normalmente le penne rigate e scolarle bene quando al dente.
Togliere il condimento dal fuoco, unire il prezzemolo tritato e peperoncino a piacere, quindi amalgamare bene con la pasta e porre in una teglia unta d'olio.
Grigliare in forno a 200° per 10 minuti e servire calda.
-

Similar recipes


Baked pasta parellada style: You may also like

This recipe appears in: