international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Salmon and asparagus pasta
Category
Pasta
Time
20 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Expensive
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
100g salmone affumicato
200g asparagi
160g bavette
200ml panna
1 pizzico aglio in polvere
burro
-
Sbiancare gli asparagi in acqua bollente salata, quindi scolare bene e saltare in un cucchiaio di burro. Tenere da parte.
Cuocere le bavette normalmente.
Nel frattempo scaldare la panna con l'aglio in polvere per qualche minuto, finché non addensa leggermente. Togliere dal fuoco e unire il salmone a striscioline e gli asparagi a tocchetti, tenendo da parte qualche cimetta per decorare.
Condire la pasta ben scolata con il condimento al salmone e asparagi, guarnire con le cimette di asparagi e servire subito.
-
Similar recipes
Pasta
15 minutes
Mushrooms and walnuts pasta
Pasta
20 minutes
Pasta with salmon and vodka
Pasta
20 minutes
Turkey and asparagus pasta
Salmon and asparagus pasta
: You may also like
Asparagus
Bavette
Smoked salmon
This recipe appears in:
Asparagus ideas