Bavette ai funghi e noci

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Bavette ai funghi e noci
-

Ingredienti

Per due persone:
160g bavette
4 funghi freschi
150g salsiccia
10 noci sgusciate
100ml panna
2 cucchiai dragoncello
-
Cuocere normalmente le bavette, mentre si prepara il condimento.
Scaldare due cucchiai di olio d'oliva e aggiungervi i funghi puliti e tagliati a fettine e la salsiccia sbriciolata. Cuocere finché la salsiccia non è cotta, quindi unire la panna e le noci e fare addensareTenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, così da renderlo più denso. ancora qualche minuto.
Aggiungere il dragoncello e condire la pasta.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena

Bavette ai funghi e noci: Ricettari correlati