international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Beans fritters (Keftedes)
Category
Legumes
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Medium
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
150g fagioli secchi
75g pangrattato
100ml latte
6 filetti d'acciuga
1 cipolla
1 uovo
1 cucchiaino di semi di coriandolo tritati
1 cucchiaino di curry
sale
-
Mettere in ammollo i fagioli tutta la notte, quindi lessarli finché non saranno ben teneri.
In una ciotola, bagnare il pangrattato con il latte.
Scolare bene i fagioli, quindi tritarli grossolanamente insieme ai filetti d'acciuga e la cipolla. Unire l'uovo sbattuto, il pangrattato con il latte, il coriandolo e il curry.
Prelevare un cucchiaio di composto e creare delle polpette un po' schiacciate. Friggerle in olio caldo finché non saranno dorate e servire calde.
-
Similar recipes
Legumes
15 minutes
Chickpeas fritters (Keftedes)
Legumes
1 hour
Kamut and Lentils Kebabs
Crepes and tortillas
2 and 1/2 hours
Quesadillas with Corn and...
Beans fritters (Keftedes)
: You may also like
Borlotti beans
Coriander seeds
Curry powder
Salted anchovie