Beans fritters (Keftedes)

Category
Legumes
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Medium
Cost
Very cheap
Beans fritters (Keftedes)
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
150g fagioli secchi
75g pangrattato
100ml latte
6 filetti d'acciuga
1 cipolla
1 uovo
1 cucchiaino di semi di coriandolo tritati
1 cucchiaino di curry
sale
-
Mettere in ammollo i fagioli tutta la notte, quindi lessarli finché non saranno ben teneri.
In una ciotola, bagnare il pangrattato con il latte.
Scolare bene i fagioli, quindi tritarli grossolanamente insieme ai filetti d'acciuga e la cipolla. Unire l'uovo sbattuto, il pangrattato con il latte, il coriandolo e il curry.
Prelevare un cucchiaio di composto e creare delle polpette un po' schiacciate. Friggerle in olio caldo finché non saranno dorate e servire calde.
-

Similar recipes

Crepes and tortillas

Beans fritters (Keftedes): You may also like