Prosciutto in crosta allo zenzero

Categoria
Carne
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Alto
Prosciutto in crosta allo zenzero
Servite questo trancio di prosciutto come un secondo diverso dal solito, dalla presentazione elegante, arricchito da senape e zenzero.
-

Ingredienti

400g trancio di prosciutto cotto
2 cucchiai senape di Digione
4 cucchiai circa pangrattato
1 cucchiaio zenzero
-
Spalmare il prosciutto con la senape da tutti i lati.
Mescolare il pangrattato con lo zenzero tritato e impanarePassare gli alimenti in uovo e pangrattato, allo scopo di creare una crosta croccante dopo la cottura. il prosciutto.
Chiudere in un cartoccio e cuocere in forno per 15 minuti a 200°. Aprire il cartoccio e grigliare per alcuni minuti finché non è ben dorato.
Affettare nel piatto di portata e servire caldo.


Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Creme, zuppe e minestre

Prosciutto in crosta allo zenzero: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: