international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Pork Tenderloin with ham
Category
Meat
Time
15 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
400g lonza di maiale a fette
1 cipolla
2 cucchiaini di cannella
100g prosciutto cotto affettato
1 noce di burro
100ml latte
2 cucchiai di vino rosso
1 cucchiaino di semi di finocchio
1 cucchiaio bacche di ginepro
1 cucchiaino di origano
farina 00
-
Passare le fette di lonza nella farina da ambo i lati e soffriggerle per 1 minuto nel burro, poi togliere dal fuoco.
Tritare la cipolla e soffriggerla con la cannella e un cucchiaio d'olio.
Tagliare il prosciutto a striscioline e aggiungerlo alla cipolla. Versare il vino e fare evaporare, quindi aggiungere la lonza, il latte, le bacche di ginepro schiacciate grossolanamente, i semi di finocchio e l'origano.
Far restringere 5 minuti e servire caldo.
-
Similar recipes
Meat
20 minutes
Tenderloin rolls with bacon
Pasta
20 minutes
Sausage and kale pasta
Meat
30 minutes
Ham with ginger crust
Pork Tenderloin with ham
: You may also like
Baked ham
Cinnamon
Fennel seeds
Juniper berries
Oreganon
Pork