Riso al cocco

Categoria
Riso e risotti
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Provenienza
Indonesia
Riso al cocco
-

Ingredienti

Per quattro persone:
400g riso a grana lunga
200ml crema di cocco
8 cucchiai di burro di arachidi
2 cucchiaini di miele
1 cucchiaino di cumino
1 pizzico di aglio tritato
1/2 cucchiaino di curry
-
Cuocere normalmente il riso e scolarlo bene.
Preparare una salsa con la crema di cocco, il burro di arachidi, il miele, e le spezie, porre sul fuoco a fiamma bassa per alcuni minuti.
Condire il riso con la salsa di cocco e arachidi.


Questo riso dal sapore delicato è l'accompagnamento ideale per ricette di carne asiatiche.

Portata: Contorno
-

Ricette simili

Legumi
15 minuti
Ceci al cocco
Riso e risotti
Riso e risotti
1 ora e 30 minuti
Sformato di riso

Riso al cocco: Ricettari correlati