international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Oriental rice
Category
Rice and risotto
Time
30 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
200g riso basmati
1 gambo di sedano
200g funghi
60g pancetta a cubetti
mezzo peperone rosso
1 carota
1 zucchina
1 uovo
2 cucchiai di salsa di soya
-
Lessare il riso.
Nel frattempo, tagliare il gambo di sedano a fettine molto sottili, la carota e la zucchina a
julienne
A julienne (also called a "matchstick") is a type of cut that makes a long thin strip.
e il peperone a listarelle. Soffriggere le verdure in una pentola con due cucchiai di olio per 5 minuti, finché non saranno ammorbidite.
Pulire i funghi e tagliare a fettine.
Aggiungere la pancetta nella pentola con le verdure, fare cuocere un minuto, quindi unire i funghi, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Quando il riso è pronto, scolare e tenere da parte, fin quando i funghi non saranno cotti.
Versare il riso nella pentola, mescolare, quindi rompere l'uovo e amalgamare il tutto. Aggiungere la salsa di soya prima di servire.
-
Similar recipes
Eggs
20 minutes
Rice omelette
Rice and risotto
45 minutes
Korean rice
Rice and risotto
30 minutes
Ginger rice
Oriental rice
: You may also like
Basmati rice
Bell Pepper
Carrots
Celery
Mushrooms
Pancetta
Soya Sauce
Zucchini, Courgettes