Black beans and garlic sauce

Category
Legumes
Time
2 and 1/2 hours
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
From
Mexico
Hot recipe
Black beans and garlic sauce
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per 2-3 persone:
125g fagioli neri secchi
6 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di succo di limone
1 pizzico di peperoncino in polvere
5 gocce di salsa tabasco
2 cucchiai di yogurt intero
-
Sciacquare i fagioli, porli in una pentola coperti d'acqua, quindi portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e far riposare per un'ora.
Scolarli, ricoprirli con acqua abbondante, quindi riportare a ebollizione e far cuocere a fuoco basso per un'ora, finché non saranno teneri. Aggiustare di sale, quindi scolarli bene.
Nel frattempo pelare gli spicchi d'aglio, porli su una teglia, coprirli con un filo d'olio e infornarli a 150° per 25 minuti.
Porre nel mixer l'aglio al forno, il succo di limone, il peperoncino, il tabasco e circa 2/3 dei fagioli, quindi tritare grossolanamente.
Versare in una ciotola e unirvi lo yogurt e il resto dei fagioli.
-

Similar recipes

Sauces
30 minutes
Bagna Cauda
Cheese recipes
Soups
25 minutes
White Gaspacho

Black beans and garlic sauce: You may also like