international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Hot cheese sauce with potatoes
Category
Cheese recipes
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
From
Mexico
Hot recipe
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
3 patate medie
mezza cipolla
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino rosso
1 cucchiaio burro
100g svizzero o altro formaggio saporito a pasta morbida
2 cucchiai provolone grattugiato
3 cucchiai yogurt intero
-
Lavare accuratamente la patate, asciugarle, quindi porle in una teglia e infornarle a 180° per un'ora, girandole a metà cottura.
Tritare finemente la cipolla, l'aglio e il peperoncino. Sciogliere il burro in un padellino e versarvi il trito di verdure, quindi cuocere a fiamma molto bassa per cinque minuti.
Tagliare lo svizzero a tocchetti.
Quando le patate sono pronte, tagliarle a metà senza privarle della buccia, quindi friggerle per qualche minuto in olio bollente, finché non sono dorate. Disporle su un piatto di portata.
Porre i formaggi nel padellino con la cipolla e farli sciogliere. Togliere dal fuoco, unire delicatamente lo yogurt, quindi versare la salsa sulle patate.
-
Similar recipes
Sauces
10 minutes
Piri Piri Pepper cheese sauce
Cheese recipes
15 minutes
Cheese with rocket sauce
Hot cheese sauce with potatoes
: You may also like
Emmenthal, Swiss cheese
Potatoes
Provolone, Aged Hard Cheese
Yogurth