international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Samosas with potatoes
Category
Fried vegetables
Time
1 hour
Difficulty
Difficult
Cost
Very cheap
From
India
Hot recipe
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone (20 samosa):
1 patata
100g piselli fini
1 cucchiaino di coriandolo
1 cucchiaino di cumino
1/2 1 cucchiaino di paprika
1 cucchiaio di succo di limone
5 fogli per involtini (quadrati di 20cm di lato)
-
Lasciare scongelare i fogli per involtini e coprirli con un panno umido.
Sbucciare le patate e tagliarle a dadini molto piccoli (dovranno essere di dimensioni paragonabili ai piselli), quindi farle bollire in acqua salata.
Lessare i piselli e scolarli, quindi unire alle patate, alle spezie e al succo di limone.
Tagliare ogni foglio per involtini in quattro striscie larghe circa 5 cm.
Disporre un cucchiaino colmo di ripieno all'estremità di ogni striscia, quindi ripiegare un angolo sul ripieno, formando un triangolo. Continuare a piegare diagonalmente per tutta la striscia, ottenendo un triangolino che avvolge il ripieno più volte.
Bagnare l'estremità e farla aderire.
Friggere i samosa in olio estremamente caldo per qualche minuto, rigirandoli un paio di volte, finché non saranno dorati.
Servire caldi con una salsa al curry o agrodolce.
-
Similar recipes
Soups
30 minutes
Indian Spiced potato Puree
Fried vegetables
1 and 1/2 hour
Momos
Fried vegetables
1 hour
Singara (Vegetarian Indian...
Samosas with potatoes
: You may also like
Coriander seeds
Cumin
Paprika
Peas
Potatoes
Ravioli, rolls
This recipe appears in:
Potato recipes