international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Mini-schiacciata with Swiss Chards
Category
Italian Pizza
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 2 persone:
250g pasta per pizza
500g coste
1 cucchiaio di uva sultanina
150g feta greca
-
Lavare le coste e cuocerle in acqua bollente per una decina di minuti, quindi lasciarle sgocciolare.
Stendere la pasta piuttosto sottile e ricavare con una ciotola otto dischi del diametro di 10 cm.
Tagliare grossolanamente le coste e suddividerle su quattro dei dischi ottenuti, quindi coprire con l'uva sultanina e la feta tagliata a fette.
Chiudere con i dischi rimanenti e schiacciare bene i bordi. Punzecchiare le schiacciatine con una forchetta e disporle su una teglia unta d'olio.
Infornare a 200° per 25 minuti.
-
Similar recipes
Italian Pizza
1 and 1/2 hour
Borek (Green Panzarotti)
Rice and risotto
30 minutes
Farmer's Risotto
Italian Pizza
1 and 1/2 hour
Schiacciata (Broccoli and...
Mini-schiacciata with Swiss Chards
: You may also like
Feta Cheese
Panzarotti
Swiss chard