Mini-schiacciata with Swiss Chards

Category
Italian Pizza
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
Mini-schiacciata with Swiss Chards
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per 2 persone:
250g pasta per pizza
500g coste
1 cucchiaio di uva sultanina
150g feta greca
-
Lavare le coste e cuocerle in acqua bollente per una decina di minuti, quindi lasciarle sgocciolare.
Stendere la pasta piuttosto sottile e ricavare con una ciotola otto dischi del diametro di 10 cm.
Tagliare grossolanamente le coste e suddividerle su quattro dei dischi ottenuti, quindi coprire con l'uva sultanina e la feta tagliata a fette.
Chiudere con i dischi rimanenti e schiacciare bene i bordi. Punzecchiare le schiacciatine con una forchetta e disporle su una teglia unta d'olio.
Infornare a 200° per 25 minuti.
-

Similar recipes

Italian Pizza
Rice and risotto
30 minutes
Farmer's Risotto
Italian Pizza

Mini-schiacciata with Swiss Chards: You may also like