Canapes rustiche
        (Antipasto)
         
        1. Stuzzichino di mortadella
Rettangolino di pane integrale, coperto da una fetta di formaggio svizzero. Sopra un cetriolo sottaceto...
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        Fagioli alla birra
        (Contorno)
         
        Lasciare in ammollo i fagioli per otto ore.
Scolarli e lessarli insieme alla cipolla affettata per un'ora, quindi unirvi le coste tagliate...
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        Minestrone di lenticchie
        (Primo piatto)
         
        Lavare le lenticchie e tenere in ammollo per due ore.
Pulire tutte le verdure e tagliare a fettine la cipolla, il sedano e le...
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        Pizzoccheri
        (Primo piatto - Lombardia)
         
        Tagliare le verze, coste e patate a piccoli pezzi, quindi cuocerle tutte insieme per una decina di minuti in acqua ben salata.
Aggiungere...
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        Polpette di pollo con crema di uova
        (Secondo piatto)
         
        Nelle case degli antichi Celti, il calderone era un punto di riferimento, sempre pieno su un fuoco acceso notte e giorno. Quando il...
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        Riso verde al gorgonzola
        (Primo piatto)
         
        Condite il vostro riso con una crema di formaggi tra cui gorgonzola e parmigiano, e aggiungete delle dolci coste per un gradevole tocco di...
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        Risotto contadino
        (Primo piatto)
         
        Tritare finemente la cipolla e soffriggerla insieme all'aglio con un cucchiaio d'olio, in una pentola capiente.
Non appena è ammorbidita...
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        Schiacciatine alle coste
        (Piatto unico)
         
        Lavare le coste e cuocerle in acqua bollente per una decina di minuti, quindi lasciarle sgocciolare.
Stendere la pasta piuttosto sottile e...
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        Torta salata di erbette
        (Piatto Unico)
         
        Cuocere le erbette in acqua bollente salata.
Nel frattempo affettare sottilmente la cipolla e saltarla con poco olio in un tegame...
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