Elenco ricette - Coste, bietole


9 risultati

Canapes rustiche (Antipasto)
1. Stuzzichino di mortadella Rettangolino di pane integrale, coperto da una fetta di formaggio svizzero. Sopra un cetriolo sottaceto...

Fagioli alla birra (Contorno)
Lasciare in ammollo i fagioli per otto ore. Scolarli e lessarli insieme alla cipolla affettata per un'ora, quindi unirvi le coste tagliate...

Minestrone di lenticchie (Primo piatto)
Lavare le lenticchie e tenere in ammollo per due ore. Pulire tutte le verdure e tagliare a fettine la cipolla, il sedano e le...

Pizzoccheri (Primo piatto - Lombardia)
Tagliare le verze, coste e patate a piccoli pezzi, quindi cuocerle tutte insieme per una decina di minuti in acqua ben salata. Aggiungere...

Polpette di pollo con crema di uova (Secondo piatto)
Nelle case degli antichi Celti, il calderone era un punto di riferimento, sempre pieno su un fuoco acceso notte e giorno. Quando il...

Riso verde al gorgonzola (Primo piatto)
Condite il vostro riso con una crema di formaggi tra cui gorgonzola e parmigiano, e aggiungete delle dolci coste per un gradevole tocco di...

Risotto contadino (Primo piatto)
Tritare finemente la cipolla e soffriggerla insieme all'aglio con un cucchiaio d'olio, in una pentola capiente. Non appena è ammorbidita...

Schiacciatine alle coste (Piatto unico)
Lavare le coste e cuocerle in acqua bollente per una decina di minuti, quindi lasciarle sgocciolare. Stendere la pasta piuttosto sottile e...

Torta salata di erbette (Piatto Unico)
Cuocere le erbette in acqua bollente salata. Nel frattempo affettare sottilmente la cipolla e saltarla con poco olio in un tegame...