Potato scones

Category
Bread and more
Time
2 hours
Difficulty
Difficult
Cost
Very cheap
From
Ireland
Potato scones
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro persone:
125g purea di patate
100ml latte
50g parmigiano grattugiato
250g farina00
30g burro
7g lievito di birra
-
Su un piano di lavoro, impastare bene la farina con la purea di patate, quindi disporla a fontana. Sciogliere il burro e versarlo al centro della fontana, quindi mescolare e riformare la fontana.
Riscaldare metà latte e sciogliervi bene il lievito, quindi unirlo all'impasto insieme a metà parmigiano grattugiato. Lavorare con le mani fino a ottenere un impasto compatto e omogeneo. Coprire e lasciare riposare per 45 minuti in un luogo caldo e asciutto.
Dividere l'impasto in otto parti, quindi creare con ciascuna un rotolino lungo 30-35 cm. Annodare ogni rotolo con un nodo.
Usare il latte rimasto per spennellare ogni nodo, quindi cospargerei con il parmigiano rimasto. Disporrei su una teglia imburrata, a una certa distanza l'uno dall'altro, quindi infornare a 180° per 20-25 minuti, finché non saranno ben dorati.
Servire caldi con burro o formaggio.
-

Similar recipes

Bread and more
Crepes and tortillas
25 minutes
Boxty
Bread and more

Potato scones: You may also like