Poppy seeds

Papaver somniferum
Category
Spezia
I semi di papavero sono una delle spezie più antiche, utilizzate da migliaia di anni. Oltre a donare un aroma tostato e inconfondibile, dal sapore di nocciola, sono estremamente decorativi e vengono usati su diversi tipi di pane e altri prodotti da forno.

In molti paesi europei come Germania, Austria, Ungheria vengono usati in ricette tradizionali di torte, strudel e altri tipi di dolci.
In India sono usati come spezia, in piatti dolci ma soprattutto salati, saltati in padella in aggiunta a altre spezie tritate sul momento.
I semi di papavero sono tra gli ingredienti classici usati per la guarnizione dei celebri bagel statunitensi.

I semi di papavero si accostano molto bene a pesce affumicato come salmone e aringa, inoltre una spolverizzata di semi è una gradevole decorazione per tartine e antipasti raffinati e stuzzicanti.

Poppy seeds - All recipes


4 results

Asparagus bread with almonds (Recipe)
Dissolve yeast in warm milk and make sure that it is activated. Meanwhile, cut the asparagus into 1 cm pieces and blanch them for a few...

Millet loaf with marjoram (Recipe)
Mix the yeast with the lukewarm milk. Mix together the flours, marjoram, salt, baking soda ang grated parmesan. Add the oil, the water...

Spiced millet bread (Recipe)
Mix the yeast with the sugar, then add the warm water and wait until it becomes foamy. Mix together the millet flour, durum wheat flour...

Rustic pasta with poppy seeds (Recipe)
Chop the leek and fry in butter for 10 minutes. Add gorgonzola cut into pieces and the mascarpone. Mix well and let melt. Add poppy seeds...