Arrotolato di tacchino ai cranberries

Categoria
Tartine e canapes
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
Arrotolato di tacchino ai cranberries
Questo veloce antipasto propone l'accostamento agrodolce di tacchino e cranberries, un classico della cucina statunitense, dove questi piccoli frutti rossi sono molto usati in ricette sia dolci che salate, un po' come la mediterranea uvetta.
-

Ingredienti

Per quattro antipasti:
4 fette di fesa di tacchino
4 noci
1 cucchiaio cranberries secchi
circa 50g fagiolini
30g provolone dolce
maggiorana
-
Lessare i fagiolini e tagliarli a tocchetti.
Su ciascuna fetta di tacchino disporre il gheriglio di una noce spezzettato, 2-3 cranberries, una manciata di fagiolini a pezzetti, cubetti di provolone e un pizzico di maggiorana.
Arrotolare con delicatezza e porre su un piatto di portata.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Tartine e canapes
Coniglio e pollame
Salse e intingoli

Arrotolato di tacchino ai cranberries: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: