Scoprire i cranberries

Noti anche come mirtilli rossi, i cranberries sono un ingrediente molto usato negli Stati Uniti, di tradizione soprattutto per il giorno del Ringraziamento.
Arrivano a noi come frutta secca, dal gusto dolce e leggermente acidulo, ottimi sui dessert e perfetto anche per piatti salati con un tocco agrodolce.
Verdure saltate e frittate
Tartine e canapes
Coniglio e pollame
Insalate
Gratin e verdure grigliate
Torte e pani dolci
Torte e pani dolci
Crostate e cheesecake
Salse e intingoli

In evidenza


In cucina con leggerezza
Quando l'inverno sembra non voler mai finire, preparate piatti leggeri e nutrienti, perfetti per riprendersi dagli eccessi delle feste, e...
Frutta esotica in tavola
Negli ultimi decenni le nostre tavole si sono arricchite con frutta precedentemente ritenuta esotica, che coltivata con successo...
Il formaggio nel mondo
Nato dalla necessità di conservare a lungo il latte, il formaggio è comune a molte culture culinarie, dalla Francia al Tibet, e ne esistono...
Cena romantica
Dall'antipasto al dolce, scegliete il menù perfetto per la vostra cena romantica al lume di candela: preferite preparazioni raffinate e...