Tagliolini al salmone e prosciutto

Tempo
20 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Alto
Tagliolini al salmone e prosciutto
-

Ingredienti

Per due persone:
200g tagliolini all'uovo
50g prosciutto crudo
1 noce di burro
30g parmigiano grattugiato
100g salmone affumicato
200 ml panna da cucina
pepe bianco
-
Cuocere normalmente i tagliolini.
Nel frattempo tagliare il prosciutto a striscioline e rosolarlo in un padellino con il burro. Dopo alcuni minuti, aggiungere la panna e il parmigiano e fare addensareTenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, così da renderlo più denso..
Tagliare il salmone a striscioline delle stesse dimensioni del prosciutto, quindi unirlo al condimento e togliere dal fuoco.
Condire i tagliolini e servire con un po' di pepe bianco macinato sul piatto.


Potete realizzare in casa la pasta fresca (vedi ricetta).

Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena

Tagliolini al salmone e prosciutto: Ricettari correlati