Crema di castagne e zucca
        (Primo piatto)
         
        Ottime come ingrediente dei dolci, le castagne ci stupiscono sempre nelle preparazioni salate. In questa crema vegetale si sposano alla...
     | 
	
		
         
        Crostata di marrons glaces
        (Fine pasto)
         
        Scongelare la pasta frolla.
Tagliare a pezzetti i marrons glaces e sbriciolare gli amaretti.
Lavorare la ricotta con lo zucchero e il...
     | 
	
		
         
        Gelato di marrons glaces
        (Fine pasto)
         
        Montare la panna e tritare grossolanamente i marrons glaces.
Mescolare tutti gli ingredienti, versare nella gelatiera e lasciar mantecare...
     | 
	
		
         
        Marmellata di marroni
        (Prima Colazione o Merenda)
         
        Fare un taglio su ogni castagna, poi mettere in una casseruola, ricoprire d'acqua e cuocere per un'ora.
Sbucciare le castagne eliminando...
     | 
	
		
         
        Penne alle castagne e funghi
        (Primo piatto)
         
        Le castagne si sposano molto bene a piatti salati, e si accompagnano bene a carne, funghi e insaccati. Provate queste ricche penne alle...
     | 
	
		
         
        Torta di castagne
        (Prima Colazione o merenda)
         
        Separare i tuorli e sbatterli con lo zucchero. Montare le chiare a neve e unirvi i tuorli, quindi la farina e quasi tutto il latte,...
     |