international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Coconut cake with cardamom
Category
Pies, cakes and plumcakes
Time
45 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Cheap
From
Sri Lanka
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
75g farina di cocco
200ml acqua
2 uova
100g zucchero
150g farina di riso
75g farina 00
5 baccelli di cardamomo verde
1 cucchiaino di cannella tritata
2 chiodi di garofano
50g noci
2 cucchiai di latte
15g (1 bustina) lievito per dolci
-
Mescolare la farina di cocco con l'acqua e lasciare ammorbidire per cinque minuti.
Nel frattempo montare le chiare a neve, quindi unirvi i tuorli e lo zucchero.
Estrarre i semi dai baccelli di cardamomo.
Aggiungere la miscela di cocco, quindi le due farine, le spezie e le noci tritate.
Dissolvere il lievito per dolci nel latte e aggiungerlo all'impasto.
Porre in una piccola teglia quadrata e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Far raffreddare completamente, quindi tagliare a quadrati.
-
Similar recipes
Spices
10 minutes
Berberè
Pies, cakes and plumcakes
1 hour
Chocolate and Beer cake
Pies, cakes and plumcakes
1 hour
Coconut, chocolate and mint...
Coconut cake with cardamom
: You may also like
Cardamom
Cinnamon
Cloves
Dried coconut
Rice flour
Walnuts
This recipe appears in:
World pies