international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Mandioc Tortillas
Category
Bread and more
Time
15 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro tortillas:
150g farina 00
50g farina di manioca
100ml di acqua
2 cucchiai di olio di semi
-
Mescolare le due farine, quindi impastare con l'acqua tiepida e l'olio di semi, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Dividere in quattro parti e stendere con il mattarello fino a un diametro di 12 cm circa.
Cuocere su una piastra o padella antiaderente, senza usare olio, finché non iniziano a dorarsi.
-
Similar recipes
Bread and more
30 minutes
Chapati
Bread and more
Special
Mandioc bread with bacon and...
Bread and more
20 minutes
White Tortillas
Mandioc Tortillas
: You may also like
Flatbread
Mandioc flour