Pane di manioca, pancetta e mais

Categoria
Pane e altro
Tempo
Speciale
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Pane di manioca, pancetta e mais
Aggiunta a questo pane dai sapori forti e contrastanti, il gusto morbido della farina di manioca si sposa con pancetta, cipolla e mais, per aggiungere un tocco sudamericano.
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Ingredienti

200g farina di grano duro
50g farina di manioca
150ml acqua
10g lievito di birra secco
1 cucchiaino di zucchero
100g pancetta o bacon
1 cipolla
20 foglie di menta
50g mais cotto
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Mescolare il lievito e lo zucchero e scioglierli nell'acqua tiepida, finché non inizia a prodursi della schiuma.
Mescolare le fue farine e unirvi il composto di lievito, impastare bene, quindi lasciare lievitare per un'ora e mezza.
Tritare grossolanamente la cipolla, la pancetta e le foglie di menta e mescolare all'impasto. Unire anche il mais cotto, quindi porre in uno stampo per pane e infornare a 180° per 30-40 minuti.


Portata: Ricetta base
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