Vermicelli di soia saltati

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Vermicelli di soia saltati
-

Ingredienti

Per quattro persone:
200g vermicelli di soia
10g funghi secchi
2 carote
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 porro
100g pancetta
250g polpa di granchio
1 pezzetto di zenzero
100g germogli di bambù
100g germogli di soia
1 cucchiaio di sakè
3-4 cucchiai di salsa di soia
-
Porre i vermicelli in acqua calda e lasciarli ammorbidire per 20 minuti. Far rinvenireImmergere in acqua un alimento secco per ammorbidirlo. i funghi secchi in acqua calda.
Tritare insieme la carota, la cipolla, il porro, il sedano e lo zenzero.
Scaldare due cucchiai di olio in un wokPadella di forma semiconica molto utilizzata nella cucina orientale., quindi versarvi il trito di verdure e far cuocere a fiamma bassa per cinque minuti.
Aggiungere la polpa di granchio, i funghi tritati grossolanamente, la pancetta a striscioline, i germogli di bambù affettati, infine i germogli di soia spezzettati. Far saltare per alcuni minuti.
Scolare i vermicelli, aggiungerli nel wokPadella di forma semiconica molto utilizzata nella cucina orientale., condire con saké e salsa di soia e far insaporire a fiamma alta. Servire subito.


Portata: Primo piatto
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