Zuppetta di pesce e formaggio

Tempo
25 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Zuppetta di pesce e formaggio
Scoprite l'inusuale accostamento di pesce e formaggio con questi sformati individuali, che vedono uno strato di pesce bianco coperto da rucola, pomodoro, cipolla e filante fontina fusa.
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Ingredienti

Per due persone:
400g filetto di pesce bianco
2 pomodori
100g gouda o provola dolce
50g foglie di rucola
1 bicchiere vino bianco
burro
1 cipolla
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Tritare la cipolla e fare ammorbidire in padella con un cucchiaio di burro. Aggiungere i filetti di pesce e lasciare insaporire, quindi versare il vino e i pomodori pelati, a tocchetti.
Cuocere 10 minuti.
In terrine individuali disporre i filetti pesce con il loro sugo di cottura, la rucola tritata grossolanamente e il formaggio a fette.
Infornare con il grill acceso per 5 minuti. Servire calde.


Portata: Primo piatto
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