Elenco ricette - Fontal, Gouda, Edamer, Tilsit


21 risultati

Carpaccio di bresaola e rucola (Antipasto)
Fare marinare la bresaola con succo di limone per almeno 30 minuti in frigorifero. Porre su un piatto di portata, condire con olio d'oliva...

Ciambella ripiena (Antipasto)
Mescolare le due farine e il sale, quindi unirvi il burro fuso e impastare leggermente. Formare una fontina, versare l'acqua e metà latte,...

Crema di castagne e zucca (Primo piatto)
Ottime come ingrediente dei dolci, le castagne ci stupiscono sempre nelle preparazioni salate. In questa crema vegetale si sposano alla...

Crepes al prosciutto e salsa al tartufo (Primo piatto)
Raffinate eppure veloci da preparare, queste crepes farcite con prosciutto e salsa al tartufo sono un primo piatto delicato, perfetto per...

Frittata arrotolata (Antipasto)
La frittata arrotolata farcita con formaggio e prosciutto crudo, già tagliata a fette e avvolta in un foglio di alluminio per alimenti, è...

Frittata di peperoncini gialli (Secondo piatto)
Tagliare i peperoncini a metà per la lunghezza, tagliare la cipolla a spicchi. Saltarli in padella per 10 minuti con due cucchiai di...

Insalata cocktail (Contorno)
Lavare e tagliare a striscie l'insalata. Condire con salsa coktail e formaggio gouda a dadini Servire in ciotole individuali, guarnendo...

Involtini di melanzana (Antipasto - Sicilia)
Tagliare la melanzana a fette, in modo da ottenerne almeno otto della dimensione di una mano, e lasciare ammollo in acqua salata per...

Mini Piadine Rustiche (Antipasto)
Tagliare i pomodori a fette spesse 1 cm e friggerli in olio per alcuni minuti per lato, a fiamma allegra, finché non saranno dorati. Tenere...

Palline al formaggio e peperoncini (Antipasto)
Tritare insieme i peperoncini e le erbe aromatiche, quindi aggiungere i due formaggi e ridurre in crema. Aiutandosi con un cucchiaio,...

Piadine farcite alla salsiccia (Piatto unico)
Tritare la salsiccia, unirvi l'uovo sbattuto e il pangrattato. Porre una piadina in una teglia e distribuirvi il composto di salsiccia,...

Plumcake all'anice e Gouda (Contorno o Prima Colazione)
Un plumcake salato, tipico del Nord Europa ma preparato con un tocco orientale dato dal cumino e dall'anice. Ottimo appena sfornato, ideale...

Polpettone di carne al tonno (Secondo piatto)
Preparate per i vostri ospiti il Polpettone di carne al tonno, un'idea innovativa per preparare il classico polpettone.

Risotto campagnolo alla birra (Primo piatto)
Un risotto condito con ingredienti rustici quali carciofi, cavolfiore e spinaci, e cotto nella birra chiara.

Rollè di tacchino (Secondo piatto)
Seguendo questa ricetta preparate un ricco rollè di tacchino, farcito con spinaci, prosciutto, formaggio e frittata alle erbe, da servire...

Sfogliatine danesi (Antipasto - Danimarca)
Preparate queste gustose sfogliatine dalla tradizione culinaria danese, farcite con carne di vitello, cipolla e formaggio Tilsit.

Smoerrebroed (Tartine danesi) (Piatto unico o Antipasto - Danimarca)
Gli smoerrebroed (o smørrebrød) sono antipasti o spuntiti serviti nei locali danesi, in numerose varietà: ne proponiamo alcune di facile...

Stuzzicheria al tonno e al salmone (Antipasto)
Sgocciolare il tonno e amalgamarlo con il parmigiano e il prezzemolo tritato, quindi farcirvi i panini. Tagliare a fette sottili il gouda e...

Terrine in sfoglia (Primo piatto)
Tritare la cipolla e soffriggerla in una pentola con poco olio, finché non si ammorbidisce. Unire la patata pelata e tagliata a dadini, il...

Torta salata al cavolfiore (Contorno)
Questa torta salata, da gustare calda o a temperatura ambiente propone il gusto sano del cavolfiore e degli spinaci, arricchito da acciughe...

Zuppetta di pesce e formaggio (Primo piatto)
Scoprite l'inusuale accostamento di pesce e formaggio con questi sformati individuali, che vedono uno strato di pesce bianco coperto da...