international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Zucchini and marsala spaghetti
Category
Pasta
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
180g spaghetti
1 cipolla
1/2 spicchio d'aglio
2 zucchine
300ml passata di pomodoro
3 cucchiai di marsala
125g ricotta fresca
ricotta salata da grattugiare
-
Affettare sottilmente la cipolla e soffriggere con l'aglio tritato e due cucchiai di olio d'oliva in un tegame.
Dopo cinque minuti unire la passata di pomodoro e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.
Nel frattempo affettare le zucchine e friggerle in olio caldo finché non sono ben dorate, quindi tenere da parte.
Versare il marsala nel sugo, fare sfumare e unire la ricotta. Mescolare bene e togliere dal fuoco.
Cuocere normalmente gli spaghetti, scolarli bene e condire con la salsa al marsala, le zucchine fritte e la ricotta salata grattugiata.
-
Similar recipes
Pasta
15 minutes
Mushrooms and walnuts pasta
Fried vegetables
45 minutes
Zucchini fritters (Keftedes)
Pasta
25 minutes
Clams spaghetti
Zucchini and marsala spaghetti
: You may also like
Ricotta Cheese (Hard)
Ricotta Cheese (Soft)
Spaghetti
Zucchini, Courgettes
This recipe appears in:
Midnight spaghetti