Zucchini and marsala spaghetti

Category
Pasta
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
Zucchini and marsala spaghetti
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
180g spaghetti
1 cipolla
1/2 spicchio d'aglio
2 zucchine
300ml passata di pomodoro
3 cucchiai di marsala
125g ricotta fresca
ricotta salata da grattugiare
-
Affettare sottilmente la cipolla e soffriggere con l'aglio tritato e due cucchiai di olio d'oliva in un tegame.
Dopo cinque minuti unire la passata di pomodoro e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.
Nel frattempo affettare le zucchine e friggerle in olio caldo finché non sono ben dorate, quindi tenere da parte.
Versare il marsala nel sugo, fare sfumare e unire la ricotta. Mescolare bene e togliere dal fuoco.
Cuocere normalmente gli spaghetti, scolarli bene e condire con la salsa al marsala, le zucchine fritte e la ricotta salata grattugiata.
-

Similar recipes

Fried vegetables
Pasta
25 minutes
Clams spaghetti

Zucchini and marsala spaghetti: You may also like

This recipe appears in: