international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Cocoa biscuits
Category
Biscuits, cookies, pastries
Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
300g farina
40g cacao
150g zucchero
100g burro
2 cucchiaini lievito
1 uovo
latte
granella di mandorle
zucchero a velo
-
Setacciare insieme la farina con il cacao e il lievito, quindi disporre a fontana su un piano di lavoro.
Sciogliere il burro, unirlo all'uovo e lo zucchero, quindi versare al centro della fontana. Impastare fino a ottenere un composto morbido, eventualmente aggiungendo 1-2 cucchiai di latte.
Stendere con il mattarello, quindi ricavarne dei biscotti con delle formine, disporre su una teglia imburrata e decorare con granella di mandorla.
Infornare a 180° per 15 minuti e cospargere di zucchero a velo prima di servire.
-
Similar recipes
Biscuits, cookies, pastries
2 hours
Butter biscuits
Biscuits, cookies, pastries
45 minutes
Coconut biscuits
Biscuits, cookies, pastries
Special
Chocolate Sweet Salami
Cocoa biscuits
: You may also like
Almond
Cocoa
Cookies
This recipe appears in:
Afternoon tea