Cracker di kamut salati

Categoria
Pane e altro
Tempo
Speciale
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Cracker di kamut salati
Per preparare questi cracker di kamut, aromatizzati al rosmarino, potete anche acquistare i grani di kamut interi e macinarli in casa con un buon robot da cucina: l'aroma del grano appena macinato vi sorprenderà.
-

Ingredienti

100g farina di kamut
150g farina di grano duro
1 cucchiaino di sale
7g lievito secco
1 cucchiaio di zucchero
100ml acqua
2-3 cucchiai di latte
50g purè di patate
1 rametto di rosmarino
olio
-
Mescolare il lievito con lo zucchero, quindi scioglierlo nell'acqua tiepida finché non inizia a fare della schiuma.
Mescolare le due farine con il sale e unirvi il composto di lievito e il latte.
Impastare bene, quindi aggiungere il purè di patate e le foglie di rosmarino.
Lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo e lasciarlo lievitare per 45 minuti. Impastare brevemente e fare lievitare ancora 45 minuti.
Stendere fino a uno spessore di 1 cm, quindi spennellare con olio.
Tagliare dei quadrati larghi 3 cm e porli su una teglia unta d'olio. Cuocere i cracker al forno a 180° per 20 minuti.


Portata: Ricetta base
-

Ricette simili

Tartine e canapes
45 minuti
Cracker rosa
Pane e altro

Cracker di kamut salati: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: