Fried Cream with Strawberry sauce

Time
1 hour
Difficulty
Difficult
Cost
Very cheap
From
Spain
Fried Cream with Strawberry sauce
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per la crema:
1/2 l latte
2 uova
100g zucchero
80g farina 00
scorza di un'arancia non trattata
1 stecca di cannella
5 cucchiai di pangrattato

Per la salsa di fragole:
250g fragole
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di brandy
-
Portare a ebollizione il latte con la cannella e la scorza d'arancia, quindi lasciare raffreddare.
Con una frusta, sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso, quindi incorporare la farina, gli albumi e il latte filtrato.
Porre sul fuoco e cuocere per 15 minuti a fiamma bassissima mescolando continuamente, quindi versare in una ciotola capiente e lasciare raffreddare. La crema può essere fritta subito, ma consigliamo di lasciarla riposare in frigorifero alcune ore.
Nel frattempo preparare la salsa di fragole: frullare le fragole con lo zucchero e il brandy, quindi cuocere per pochi minuti mescolando spesso. Lasciare raffreddare completamente.
Al momento di friggere, unire il pangrattato alla crema, e amalgamare bene.
Versare un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente, lasciare riscaldare a fiamma media, quindi versare circa un quarto della crema, formando una grossa frittella. Quando è ben dorata girarla e farla friggere altri 3-4 minuti, quindi porla su un foglio di carta assorbente e procedere con una nuova frittella.
Tagliare tali frittelle a quadratini o losanghe, e servire tiepidi con la salsa di fragole.
-

Similar recipes

Mousse and fruit recipes
15 minutes
Figs Cups
Mousse and fruit recipes
20 minutes
Strawberry Crepes
Mousse and fruit recipes
45 minutes
Rhubarb Crumble

Fried Cream with Strawberry sauce: You may also like