| Crema fritta in salsa di fragole
        (Fine pasto - Spagna)
 Portare a ebollizione il latte con la cannella e la scorza d'arancia, quindi lasciare raffreddare.
Con una frusta, sbattere i tuorli con...
 | 
		| Crepe Royale
        (Fine pasto)
 Tritare grossolanamente le mandorle.
Dividere la Nutella nelle 4 crepes, versare su ognuna un cucchiaino di brandy, quindi cospargere con...
 | 
		| Crostata di marrons glaces
        (Fine pasto)
 Scongelare la pasta frolla.
Tagliare a pezzetti i marrons glaces e sbriciolare gli amaretti.
Lavorare la ricotta con lo zucchero e il...
 | 
		| Crostata di ricotta
        (Prima Colazione o Merenda)
 Una crostata preparata a partire da ingredienti semplici, eppure dal gusto sofisticato che incontrerà anche il favore di coloro che non...
 | 
		| Eggnog senza uova
        (Ricetta Base - USA)
 Il Meglio in Cucina propone una rielaborazione del classico Eggnog per chi non gradisce il gusto delle uova crude.
 | 
		| Elisir di cioccolato
        (Fine pasto)
 Porre i biscotti in due coppe e irrorare con il brandy.
Mettere i due tipi di gelato sui biscotti e guarnire con panna montata, noccioline...
 | 
		| Filetto al pepe verde
        (Secondo piatto)
 Sciogliere il burro in un tegame, aggiungervi il pepe verde sciacquato dalla salamoia e rosolarvi il filetto per un minuto.
Togliere le...
 | 
		| Pasta fresca al cacao con salsa all'arancia
        (Primo piatto)
 L'accostamento classico e raffinato di cioccolato e arancia presentato in una nuova versione, in una ricetta con foto e spiegazioni...
 | 
		| Ragù di carne
        (Ricetta Base)
 Il ragù di carne è una delle classiche ricette della nonna che non può mancare dal proprio ricettario. Il Meglio in Cucina vi propone...
 | 
		| Smoerrebroed (Tartine danesi)
        (Piatto unico o Antipasto - Danimarca)
 Gli smoerrebroed (o smørrebrød) sono antipasti o spuntiti serviti nei locali danesi, in numerose varietà: ne proponiamo alcune di facile...
 | 
		| Tagliatelle al salmone
        (Primo piatto)
 Fare sciogliere il burro, quindi unirvi l'aglio e il passato di pomodoro. Cuocere un paio di minuti, quindi unire la panna e lasciare...
 | 
		| Tartine al melograno
        (Antipasto)
 Stendere la pasta in una sfoglia spessa circa mezzo cm, quindi ricavarne dei dischi con un bicchiere. Disporli su una teglia unta d'olio e...
 | 
		| Tiramisù
        (Fine pasto)
 Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso, quindi incorporarvi il mascarpone, il brandy e gli albumi montati a...
 | 
		| Torta di mele e cranberries
        (Fine pasto - USA)
 Una tipica ricetta statunitense, la torta di mele con cranberries è una classica crostata arricchita dal gusto adulto del brandy.
 |