Elenco ricette - Polpette, crocchette, fritti


10 risultati

Banane al rum (Fine pasto - Polinesia)
Dalla Polinesia, una raffinata ricette di banane insaporite con il rum e fritte con una croccante copertura di farina di cocco.

Banane in pastella al cocco (Fine pasto - Tailandia)
Questo sfizioso dessert tailandese propone delle banane fritte in una pastella vegana con crema di cocco al posto del latte, quindi...

Chiacchiere (Fine pasto)
Tra i dolci più serviti nel periodo di Carnevale, le chiacchiere sono una tradizionale ricetta povera, a base di ritagli di pasta fritti...

Crema fritta in salsa di fragole (Fine pasto - Spagna)
Portare a ebollizione il latte con la cannella e la scorza d'arancia, quindi lasciare raffreddare. Con una frusta, sbattere i tuorli con...

Focaccine allo yogurt (Kapse) (Fine pasto - Tibet)
Preparate un impasto con farina, yogurt e mela, da friggere in forma di focaccine per questa deliziosa ricetta tibetana.

Frittelle di banana (Fine pasto)
Schiacciare la banana con una forchetta, aggiungervi l'uovo e la farina e mescolare bene. Versare a cucchiaiate in olio molto caldo e...

Gothaab (Frittelle dolci ripiene) (Fine pasto - Iran)
I gothaab sono una ricetta iraniana dalla ricca tradizione di dolci mediorientali: si tratta di frittelle allo yogurt farcite da mandorle...

Gulab Jamun (Dolcetti) (Fine pasto - India)
Dalla cucina indiana delle delicate palline a base di farina e latte condensato, da friggere nel burro, immergere nello sciroppo e gustare...

Koeksisters (Treccine dolci) (Fine pasto - SudAfrica)
Le koeksisters sono dei pasticcini fritti a forma di treccia tipici del Sud Africa, inzuppati in un dolce sciroppo aromatico.

Panettone fritto (Fine pasto)
Ispirata ai french toast, una ricetta per riproporre il classico panettone in una veste golosa, da servire durante le feste o anche per una...


Nasi Goreng (Riso saltato) - Indonesia
La ricetta di oggi