Zuppe dal mondo

In molte tradizioni culinarie la zuppa è il primo piatto per eccellenza. Tra speziate creme di legumi indiane, ricche ricette francesi, delicate zuppe cinesi, trovate diverse idee per riscaldare l'inverno con sapori nuovi.
Pesce e frutti di mare
Coniglio e pollame
Creme, zuppe e minestre
Creme, zuppe e minestre
Coniglio e pollame
Carne
Creme, zuppe e minestre
Creme, zuppe e minestre
3 ore
Pav Bhaji
Creme, zuppe e minestre
Creme, zuppe e minestre
45 minuti
Vichyssoise

In evidenza


Spezzatini dal mondo
Lo spezzatino di carne conosce infinite varianti e è diffuso in tutto il mondo: dal goulash ungherese ai curry orientali fino al gumbo...
Scoprire i cranberries
Noti anche come mirtilli rossi, i cranberries sono un ingrediente molto usato negli Stati Uniti, di tradizione soprattutto per il giorno...
Figli di un legume minore
Esistono decine di varietà di legumi meno noti in Italia, dai gustosi fagioli rossi, ai giganti bianchi di Spagna fino alle variopinte...
Piovono polpette
Se le solite polpette in famiglia sono ormai sinonimo di pranzo con poca fantasia, non bandite questo piatto dalla vostra tavola. Le...