Risotti d'inverno

Il risotto è un piatto tipicamente invernale, caldo e confortante, ma anche ricco di gusto. Il riso cuoce lentamente nel brodo di carne, verdure o pesce, e ne assorbe tutto il gusto.
Ingredienti di stagione come funghi, zucca e altre verdure di stagione si alternano a formaggi grassi e carne di maiale o vitello, ma anche frutti di mare e pesce.
Tra piatti tradizionali e idee originali, scegliete nella nostra selezione di ricette il vostro caldo e ricco risotto da gustare durante una fredda giornata d'inverno.
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti

In evidenza


Cena romantica
Dall'antipasto al dolce, scegliete il menù perfetto per la vostra cena romantica al lume di candela: preferite preparazioni raffinate e...
Ricette con le mele
Estremamente versatile, ottima fresca e deliziosa cotta, la mela è un frutto adatto a preparazioni sia dolci che salate.
Vola in Messico
Caratterizzata da piatti ricchi di gusto dai nomi famosi, la cucina messicana è una delle più note e diffusa in tutto il mondo. Piatti come...
La merenda dei bambini
Numerose idee perfette sia per la merenda pomeridiana dei bambini, che da impacchettare nello zaino per la ricreazione: brioscine, muffin,...