Risotti d'inverno

Il risotto è un piatto tipicamente invernale, caldo e confortante, ma anche ricco di gusto. Il riso cuoce lentamente nel brodo di carne, verdure o pesce, e ne assorbe tutto il gusto.
Ingredienti di stagione come funghi, zucca e altre verdure di stagione si alternano a formaggi grassi e carne di maiale o vitello, ma anche frutti di mare e pesce.
Tra piatti tradizionali e idee originali, scegliete nella nostra selezione di ricette il vostro caldo e ricco risotto da gustare durante una fredda giornata d'inverno.
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti

In evidenza


Frutta esotica in tavola
Negli ultimi decenni le nostre tavole si sono arricchite con frutta precedentemente ritenuta esotica, che coltivata con successo...
La merenda dei bambini
Numerose idee perfette sia per la merenda pomeridiana dei bambini, che da impacchettare nello zaino per la ricreazione: brioscine, muffin,...
Cucinare con la birra
La birra non è solo una fresca bevanda per le sere in compagnia, ma anche un prezioso ingrediente in cucina. Aggiunta a pastella e impasti...
A cena in Tailandia
La cucina tailandese è una tra le più interessanti e variegate, scegliete le ricette che preferite e organizzate il vostro menù thai...