international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Giant beans plaki
Category
Legumes
Time
2 and 1/2 hours
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
From
Greece
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
500g fagioli giganti
1 cipolla
250g polpa di pomodoro
2 spicchi d'aglio
1 rametto di prezzemolo
-
Tenere in ammollo i fagioli per una notte, quindi lessarli finché non sono teneri.
Affettare finemente la cipolla e soffriggerla con l'aglio tritato e qualche cucchiaio d'olio, quindi aggiungere la polpa di pomodoro, il prezzemolo tritato e far cuocere per 20 minuti a fiamma bassa.
Unire i fagioli ben sgocciolati, quindi porre in una teglia e infornare a 200° per 40 minuti.
Servire caldi.
-
Similar recipes
Legumes
15 minutes
Beans and chorizo with cumin
Legumes
10 minutes
White beans salad
Legumes
15 minutes
Spiced gungo peas
Giant beans plaki
: You may also like
Parsley
White beans
This recipe appears in:
Legumes recipes
Fly to Greece