Figli di un legume minore

Esistono decine di varietà di legumi meno noti in Italia, dai gustosi fagioli rossi, ai giganti bianchi di Spagna fino alle variopinte lenticchie o dal di ogni colore della cucina indiana.
Provate sapori nuovi in alcune ricette con questi legumi pubblicate su Il Meglio in Cucina.
Legumi
1 ora e 30 minuti
Mung Dal (Purea di...
Legumi
Legumi
2 ore e 30 minuti
Fagioli giganti plaki
Coniglio e pollame
Torte salate
Legumi

In evidenza


La crostata della nonna
La crostata è un tipico dolce italiano che ha attraversato il mondo, con una miriade di ricette classiche e originali da poter provare. La...
In tutte le salse
L'abitudine di preparare salse a base dei più svariati ingredienti è comune a tutte le colture culinarie. Si va dalle salse per...
Risotti d'inverno
Il risotto è un piatto tipicamente invernale, caldo e confortante, ma anche ricco di gusto. Il riso cuoce lentamente nel brodo di carne,...
Zuppe dal mondo
In molte tradizioni culinarie la zuppa è il primo piatto per eccellenza. Tra speziate creme di legumi indiane, ricche ricette francesi,...