Piselli Gungo speziati

Categoria
Legumi
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Piselli Gungo speziati
Anche se vengono chiamati piselli gungo, questi legumi sono più simili in aspetto e sapore a piccoli fagioli neri. Provateli in questa ricetta dallo stile messicano.
-

Ingredienti

Per due persone:
250g piselli gungo cotti
1 cipolla
1 pomodoro
1 spicchio d'aglio
2 peperoncini rossi
1/2 cucchiaino coriandolo tritato
1 cucchiaino semi di cumino
-
Affettare finemente la cipolla e friggerla in olio finché non diventa dorata. Tenerne da parte qualche cucchiaio per guarnire.
Unire al resto della cipolla il pomodoro, pelato e tagliato a dadini sottili, l'aglio e i peperoncini tritati e far cuocere un paio di minuti.
Unire i piselli gungo ben sgocciolati, il cumino e il coriandolo tritati e far insaporire per cinque minuti.
Guarnire con la cipolla fritta tenuta da parte e i semi di cumino. Servire con riso o tortillas.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Legumi
1 ora e 30 minuti
Minestrone di lenticchie
Legumi
1 ora e 30 minuti
Polpette (Keftedes) di...
Legumi
2 ore e 30 minuti
Purè di ceci con maiale

Piselli Gungo speziati: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: