international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Polenta and Lard omelette
Category
Eggs
Time
25 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
250g polenta pronta
2 uova
1 cipolla
50g lardo di colonnata
1 pizzico di cannella
-
Tritare la cipolla e soffriggerla in una padella con olio abbondante per alcuni minuti finché non diventa tenera.
Nel frattempo impastare bene la polenta con le uova sbattute.
Versare il composto di polenta nella padella, distribuire bene e far cuocere coperta a fiamma bassa per una decina di minuti, finché non addensa quasi del tutto.
Girare la frittata con l'aiuto di un piatto, distribuirvi il lardo e cospargere di cannella, quindi coprire e completare la cottura.
Portare a tavola e togliere il coperchio solo davanti ai commensali, per far sprigionare l'aroma della frittata.
-
Similar recipes
Eggs
15 minutes
Walnuts omelette
Gnocchi, polenta
15 minutes
Fried Polenta
Eggs
Special
Rolled spinach omelette with...
Polenta and Lard omelette
: You may also like
Cinnamon
Omelettes
Polenta
This recipe appears in:
Leftovers fantasies