Polenta and Lard omelette

Category
Eggs
Time
25 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Medium
Polenta and Lard omelette
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


250g polenta pronta
2 uova
1 cipolla
50g lardo di colonnata
1 pizzico di cannella
-
Tritare la cipolla e soffriggerla in una padella con olio abbondante per alcuni minuti finché non diventa tenera.
Nel frattempo impastare bene la polenta con le uova sbattute.
Versare il composto di polenta nella padella, distribuire bene e far cuocere coperta a fiamma bassa per una decina di minuti, finché non addensa quasi del tutto.
Girare la frittata con l'aiuto di un piatto, distribuirvi il lardo e cospargere di cannella, quindi coprire e completare la cottura.
Portare a tavola e togliere il coperchio solo davanti ai commensali, per far sprigionare l'aroma della frittata.
-

Similar recipes

Eggs
15 minutes
Walnuts omelette
Gnocchi, polenta
15 minutes
Fried Polenta

Polenta and Lard omelette: You may also like

This recipe appears in: