Egg Biscuits

Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Very cheap
Egg Biscuits
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


250g di farina 00
250g di farina 0
1 uovo
150g zucchero
3 cucchiai di miele
7g lievito per dolci
100ml latte (più qualche cucchiaio per spennellare)
100g burro
-
Separare l'albume e montarlo a neve. Unire il tuorlo e lo zucchero, quindi il burro sciolto a bagnomaria, e il miele. Sbattere fino a ottenere un composto spumoso, quindi unire il latte.
Mescolare i due tipi di farina al lievito e incorporarla lentamente agli ingredienti liquidi, fino a ottenere una pasta omogenea.
Stendere una sfoglia di circa mezzo cm di spessore, quindi ottenere dei biscotti con una formina, e disporli su una teglia imburrata.
Spennellare i biscotti con il latte rimanente, quindi infornare a 180° per 20-25 minuti.
-

Similar recipes

Biscuits, cookies, pastries
Biscuits, cookies, pastries
25 minutes
Snickerdoodles
Biscuits, cookies, pastries

Egg Biscuits: You may also like