international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Egg Biscuits
Category
Biscuits, cookies, pastries
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
250g di farina 00
250g di farina 0
1 uovo
150g zucchero
3 cucchiai di miele
7g lievito per dolci
100ml latte (più qualche cucchiaio per spennellare)
100g burro
-
Separare l'albume e montarlo a neve. Unire il tuorlo e lo zucchero, quindi il burro sciolto a bagnomaria, e il miele. Sbattere fino a ottenere un composto spumoso, quindi unire il latte.
Mescolare i due tipi di farina al lievito e incorporarla lentamente agli ingredienti liquidi, fino a ottenere una pasta omogenea.
Stendere una sfoglia di circa mezzo cm di spessore, quindi ottenere dei biscotti con una formina, e disporli su una teglia imburrata.
Spennellare i biscotti con il latte rimanente, quindi infornare a 180° per 20-25 minuti.
-
Similar recipes
Biscuits, cookies, pastries
2 hours
Butter biscuits
Biscuits, cookies, pastries
25 minutes
Snickerdoodles
Biscuits, cookies, pastries
30 minutes
Double chocolate cookies
Egg Biscuits
: You may also like
Cookies
Honey