Girelle di pandoro natalizie

Tempo
20 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Girelle di pandoro natalizie
Le girelle di pandoro sono un dolce dalla preparazione veloce, che non richiede alcuna cottura.
-

Ingredienti

400g pandoro
100 + 80ml latte
2 cucchiai di cacao amaro
100g noci
5 cucchiai di farina di cocco
-
Tritare finemente il pandoro, quindi unirvi 100 ml di latte e il cacao amaro e amalgamare bene.
Stendere su un foglio di alluminio in forma di un rettangolo di circa 20 x 35 cm.
Tritare finemente le noci, unirvi la farina di cocco e il latte rimanente. Spalmare il composto sullo strato precedente in modo uniforme, fino ai bordi.
Con l'aiuto del foglio di alluminio, arrotolare sul lato più corto, in modo da ottenere un cilindro lungo circa 35 cm.
Porre in frigorifero a riposare per almeno 2 ore.
Tagliare delle fette spesse 1,5-2 cm dal rotolo, ottenendo delle girelle. Disporle su un piatto di portata e servire.


Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Biscotti e dolcetti
Biscotti e dolcetti
Speciale
Salame Turco
Torte e pani dolci

Girelle di pandoro natalizie: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: