A tavola dopo le feste

Le feste sono trascorse ma avete ancora voglia di coccolarvi con piatti ricchi di gusto? Sfogliate le nostre idee per riutilizzare creativamente o per presentare in una veste nuova panettone e pandoro, dalle particolari girelle di pandoro al velocissimo panettone al cioccolato fuso.
Proponiamo inoltre ricette con ingrediente fondamentale lo spumante, perfette per una cena romantica e un tocco di raffinatezza... e per utilizzare lo spumante avanzato dai tanti brindisi natalizi.
Biscotti e dolcetti
Biscotti e dolcetti
Torte e pani dolci
Creme e dolci al cucchiaio
Creme e dolci al cucchiaio
Riso e risotti
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Riso e risotti
Riso e risotti
Bevande
10 minuti
Cocktail mimosa

In evidenza


Speciale muffin
I muffin sono piccole tortine molto soffici, in genere dolci ma anche salate, da divorare in pochi bocconi. Per prepararli è sufficiente...
Il formaggio nel mondo
Nato dalla necessità di conservare a lungo il latte, il formaggio è comune a molte culture culinarie, dalla Francia al Tibet, e ne esistono...
Figli di un legume minore
Esistono decine di varietà di legumi meno noti in Italia, dai gustosi fagioli rossi, ai giganti bianchi di Spagna fino alle variopinte...
Colazione a letto
Portare la colazione a letto è un gesto d'affetto diffuso in tutto il mondo, per iniziare la giornata con un momento di tenerezza. Potete...