| Frikadeller alla birra
        (Secondo piatto - Danimarca)
 Delle polpette di carne tritata finemente, arricchite con cipolla soffritta e cotte lentamente nella birra che le rende morbide e saporite.
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		| Polpette al latte
        (Secondo piatto)
 Una delle ricette della nonna, queste polpette sono rese morbide dall'aggiunta di pane ammorbidito nel latte all'impasto.
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		| Polpette aromatizzate al sesamo
        (Secondo piatto - Corea)
 Impastare la carne tritata con l'uovo sbattuto, la pasta di sesamo e l'aceto. Unirvi l'aglio e i cipollotti ben tritati.
Preparare la...
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		| Polpette con riso
        (Secondo piatto - Marocco)
 Questa particolarissima ricetta marocchina di polpette di vitello, prevede l'aggiunta di riso crudo all'impasto. Le polpette andranno cotte...
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		| Polpette di pollo con crema di uova
        (Secondo piatto)
 Nelle case degli antichi Celti, il calderone era un punto di riferimento, sempre pieno su un fuoco acceso notte e giorno. Quando il...
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		| Polpette di prosciutto al miele
        (Secondo piatto - Svezia)
 Le ricche polpette di prosciutto al miele, con senape e prezzemolo, sono servite in Svezia durante il pranzo di Natale.
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		| Polpette greche alla griglia
        (Secondo piatto - Grecia)
 Un modo leggero e estivo di servire della carne, le polpette greche alla griglia sono ammorbidite dal gusto della patata e della cipolla...
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		| Polpette Tongane
        (Secondo piatto - Tonga)
 Tritare la cipolla e le banane con la mezzaluna o il robot da cucina.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Tagliare dei quadrati di...
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		| Polpettine di maiale
        (Secondo piatto - Tailandia)
 Queste polpettine dalla cucina tailandese sono aromatizzate con coriandolo, basilico, zenzero e si accompagnano a una salsa a base di...
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