international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Meatballs with rice
Category
Meat
Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
From
Morocco
Hot recipe
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
150g riso
350g tritato di vitello
mezzo cucchiaino di paprika
1 cucchiaino di cannella
mezzo cucchiaino di semi di coriandolo tritati
25g burro
1 cipolla
1 bustina di zafferano
mezzo litro di acqua (o brodo leggero)
pepe
1 cucchiaio di succo di limone
2 rametti di prezzemolo
-
Impastare il riso crudo con il tritato, il peperoncino e la cannella, quindi formare delle polpettine di circa 3cm di diametro.
In un tegame capiente, sciogliere il burro e friggervi le polpette per cinque minuti, girandole spesso in modo che siano ben dorate.
Nel trattempo affettare finemente la cipolla, aggiungerla nel tegame insieme all'acqua (o il brodo) bollente, lo zafferano e una macinata di pepe. Se si usa l'acqua, aggiustare di sale.
Lasciar cuocere a fuoco basso con il coperchio per 35-40 minuti.
Togliere dal fuoco, cospargere di prezzemolo tritato e succo di limone e servire calde.
-
Similar recipes
Meat
30 minutes
Greek Meatballs
Meat
45 minutes
Ham fritters with honey
Meat
30 minutes
Meatballs with sesame flavour
Meatballs with rice
: You may also like
Beef
Cinnamon
Coriander seeds
Meatballs
Paprika
Parsley
Rice
Saffron
This recipe appears in:
Chance of meatballs