Octopus salad

Category
Fish and seafood
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Medium
Octopus salad
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


1 polpo medio, freschissimo
1 peperone rosso
1 cipollotto
olio d'oliva
aceto di vino
-
Privare il polpo della bocca e pulire la testa se non è già pulito.
Gettare il polpo in una pentola capiente con un dito di acqua bollente e richiudere il coperchio.
Scoprire dopo qualche minuto, il polpo rilascerà un sughetto in cui continuerà a cuocere. A seconda delle dimensioni potrebbe impiegare da 20 minuti a più di un'ora: sarà cotto quando una forchetta non incontrerà resistenza.
Lasciarlo raffreddare nella sua acqua di cottura.
Tagliare il peperone a listarelle, il cipollotto a fettine e unirli al polpo ben scolato e tagliato a tocchetti. Condire con olio d'oliva abbondante, aceto e sale a piacere.
-

Similar recipes

Appetizers, canapes
30 minutes
Shrimp Toasts
Fish and seafood
Fish and seafood
20 minutes
Prawn skewers

Octopus salad: You may also like

This recipe appears in: