international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Octopus salad
Category
Fish and seafood
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
1 polpo medio, freschissimo
1 peperone rosso
1 cipollotto
olio d'oliva
aceto di vino
-
Privare il polpo della bocca e pulire la testa se non è già pulito.
Gettare il polpo in una pentola capiente con un dito di acqua bollente e richiudere il coperchio.
Scoprire dopo qualche minuto, il polpo rilascerà un sughetto in cui continuerà a cuocere. A seconda delle dimensioni potrebbe impiegare da 20 minuti a più di un'ora: sarà cotto quando una forchetta non incontrerà resistenza.
Lasciarlo raffreddare nella sua acqua di cottura.
Tagliare il peperone a listarelle, il cipollotto a fettine e unirli al polpo ben scolato e tagliato a tocchetti. Condire con olio d'oliva abbondante, aceto e sale a piacere.
-
Similar recipes
Appetizers, canapes
30 minutes
Shrimp Toasts
Fish and seafood
10 minutes
Prawn and avocado salad
Fish and seafood
20 minutes
Prawn skewers
Octopus salad
: You may also like
Bell Pepper
Calamaries, octopus
Spring onion
This recipe appears in:
Sea food recipes