Insalata di pompelmo e avocado

Categoria
Insalate
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
Insalata di pompelmo e avocado
Il gusto leggermente amaro del pompelmo rosa si accosta a quello dolce dell'avocado e del cipollotto per questa insalata autunnale, arricchita da cubetti di formaggio quartirolo.
-

Ingredienti

2 avocado
2 pompelmi rosa
150g quartirolo (o feta greca)
1 cipollotto
olio d'oliva
sale
-
Pelare gli avocados e privare del nocciolo, quindi tagliare a cubetti.
Sbucciare i pompelmi eliminando la parte bianca, quindi tagliare a spicchi.
Unire in una insalatiera l'avocado, il pompelmo, il cipollotto tritato, il formaggio quartirolo a cubetti. Condire con sale e olio d'oliva.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Insalate
Insalate
Crepes, tortillas, piadine

Insalata di pompelmo e avocado: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: