Frutta esotica in tavola

Negli ultimi decenni le nostre tavole si sono arricchite con frutta precedentemente ritenuta esotica, che coltivata con successo anche in Italia diventa più disponibile e gustosa, non avendo subito lunghi viaggi e discutibili processi di conservazione.
Il Meglio in Cucina ha selezionato per voi alcune ricette con mango, papaia e avocado come protagonisti, in piatti dolci e salati e da ogni parte del mondo.
Salse e intingoli
1 ora e 30 minuti
Chutney di mango
Creme e dolci al cucchiaio
Insalate
Coniglio e pollame
Creme e dolci al cucchiaio
Pesce e frutti di mare
Tartine e canapes
Insalate

In evidenza


Spezzatini dal mondo
Lo spezzatino di carne conosce infinite varianti e è diffuso in tutto il mondo: dal goulash ungherese ai curry orientali fino al gumbo...
Scoprire i cranberries
Noti anche come mirtilli rossi, i cranberries sono un ingrediente molto usato negli Stati Uniti, di tradizione soprattutto per il giorno...
Figli di un legume minore
Esistono decine di varietà di legumi meno noti in Italia, dai gustosi fagioli rossi, ai giganti bianchi di Spagna fino alle variopinte...
Piovono polpette
Se le solite polpette in famiglia sono ormai sinonimo di pranzo con poca fantasia, non bandite questo piatto dalla vostra tavola. Le...