Pane di casa

Sfornare in casa il pane non è solo un'attività soddisfacente che consente di preparare prodotti genuini, ma anche un'occasione per sbizzarrirsi con farine di tipo diverso, aromi e guarnizioni particolari e ingredienti nuovi.
Questo fine settimana, scegliete la ricetta che preferite e dedicate un po' di tempo alla preparazione del pane perfetto per la vostra famiglia.
Pane e altro
Pane e altro
Pane e altro
Pane e altro
Pane e altro
Pane e altro
Pane e altro
2 ore e 30 minuti
Focaccine al farro
Pane e altro
Pane e altro
Pane e altro

In evidenza


Spezzatini dal mondo
Lo spezzatino di carne conosce infinite varianti e è diffuso in tutto il mondo: dal goulash ungherese ai curry orientali fino al gumbo...
Voglia di quiche
La quiche è una torta salata con una base aperta di pasta briseé o anche pasta sfoglia, farcita con vari ingredienti tra cui formaggio,...
Spirito di patata
Alcuni degli infiniti modi di cucinare le patate, tradizionale cibo povero estremamente versatile, che si accosta a numerosi ingredienti...
Cheesecake irresistibili
La cheesecake è una torta di origine statunitense, con una base croccante e friabile di biscotto e una farcitura il cui ingrediente...